Crème au beurre légère - Swiss Meringue Buttercream
Bonjour à tous !
Je vous partage ici le lien de mon nouveau site internet: http://www.williamskitchenblog.com
Vous retrouverez toutes les recettes de mon ancien blog (à savoir celui-ci) plus toutes les recettes qui n'ont pas été ajoutées depuis 2 ans.
Très bonne journée et on se retrouve sur mon nouveau site et sur ma chaîne YouTube !
William
Merci pour cette recette William! J'ai réussi pour la première fois la meringue Suisse.. Par contre la creme au beurre a totalement loupé. Elle avait l'air d'avoir tourné.. Comme s'il y avait des grumeaux de beurre. Pourtant j'ai bien attendu que la meringue refroidisse..
RépondreSupprimerPourrais-tu s'il te plait me donner des petits conseils pour ma prochaine tentative? Le beurre était-il trop mou? Faut-il battre à une vitesse spécifique ? Merci d'avance
Merci pour cette recette William! J'ai réussi pour la première fois la meringue Suisse.. Par contre la creme au beurre a totalement loupé. Elle avait l'air d'avoir tourné.. Comme s'il y avait des grumeaux de beurre. Pourtant j'ai bien attendu que la meringue refroidisse..
RépondreSupprimerPourrais-tu s'il te plait me donner des petits conseils pour ma prochaine tentative? Le beurre était-il trop mou? Faut-il battre à une vitesse spécifique ? Merci d'avance
j'ais pas encore éssailler mais sa a lair si facil et bon mais c obliger d'ajouter le café de vanille ?
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