Ingrédients pour le glaçage d'une vingtaine de cupcakes:
- 454 gr de Philadelphia (pas allégé de préférence)
- 1 cuillère à café d'extrait naturel de vanille (liquide ou poudre)
- 120 gr de sucre glace tamisé
- 320 ml de crème fraîche épaisse (30% mg minimum)
Commencez par battre le Philadelphia à la main ou à l'aide
d'un robot électrique. Ajoutez-y la vanille et le sucre glace tamisé et
continuez de battre. Terminez par fouettez le tout avec la crème fraîche.
Astuce gourmande: faites attention à ne pas trop battre votre glaçage car sinon il aura une consistance de beurre alors que l'on recherche une consistance à la fois épaisse et légère !
Merci beaucoup pour cette recette!
RépondreSupprimerj'avais tenté le cream cheese frosting mais avec du philadelphia allégé : c'est une catastrophe... j'espère que je vais pouvoir recouvrir mes gateaux comme toi.
A+
merci de tant d'astuces
RépondreSupprimerBonjour! Est-ce possible de réaliser ce glaçage a l'avance et combien de temps?
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour tout ce que vous partager.
Bonjour ! Oui vous pouvez le préparer environ 2 jours à l'avance. Cependant, il faudra le battre à nouveau avant de l'utiliser pour glacer tes gâteaux.
SupprimerRecette testée et approuvée. Frais et léger. Rapide et facile. Que du bonheur ^^
RépondreSupprimerBonjour william ..
RépondreSupprimerMerci pour vos recettes .. dans Le meilleur des cream cheese frostings ; vous écrivez 320ml de crème fraîche et dans la vidéo , vous dîtes 320gr !!! quelle est la bonne réponse ... merci
320 gramme équivaut à 320ml tout simplement :)
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