Ingrédients:
- du chocolat noir ou au lait fondu au bain marie ou au micro-ondes
- ma recette du cookie dough en lien ici.
Commencez par déposer vos caissettes dans chacun de vos moules à cupcakes (c'est mieux d'utiliser des caissettes pas chères et pas belles, puisqu'elles ne servent à rien après. Elle sont surtout là pour la facilité du démoulage).
Nappez ensuite le fond de vos caissettes de chocolat fondu, puis laisser les durcir au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes.
Avec deux cuillères à soupe, remplissez chaque caissette de cookie dough. ATTENTION: il ne faut pas que les bords soient recouverts de cookie dough, pour que le chocolat puisse recouvrir le tout !
Façonnez vos petites boules de cookie dough avec les deux cuillères et un verre d'eau (comme je vous montre dans la vidéo).
Terminez par recouvrir le tout de chocolat fondu, en n'hésitant pas à vous aider d'une cuilère pour mieux le répartir dans chaque caissette.
Laissez vos cups of dough refroidir au réfrigérateur, ils se consomment à température ambiante pour pas que le chocolat soit trop dur. Vous pouvez les conserver environ une semaine au réfrigérateur.
Astuce culinaire: Vous pouvez utiliser du cookie dough que vous avez congelé. Pensez juste à le décongeler au réfrigérateur pendant toute une nuit. C'est aussi un moyen d'utiliser des restes de cookie dough que vous n'avez pas utiliser dans des recettes comme celle des cookie dough cupcakes.
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