mercredi 24 décembre 2014

Crème au beurre légère - Swiss Meringue Buttercream



Bonjour à tous ! 


Je vous partage ici le lien de mon nouveau site internet: http://www.williamskitchenblog.com


Vous retrouverez toutes les recettes de mon ancien blog (à savoir celui-ci) plus toutes les recettes qui n'ont pas été ajoutées depuis 2 ans. 


Très bonne journée et on se retrouve sur mon nouveau site et sur ma chaîne YouTube !




William

3 commentaires:

  1. Merci pour cette recette William! J'ai réussi pour la première fois la meringue Suisse.. Par contre la creme au beurre a totalement loupé. Elle avait l'air d'avoir tourné.. Comme s'il y avait des grumeaux de beurre. Pourtant j'ai bien attendu que la meringue refroidisse..
    Pourrais-tu s'il te plait me donner des petits conseils pour ma prochaine tentative? Le beurre était-il trop mou? Faut-il battre à une vitesse spécifique ? Merci d'avance

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  2. Merci pour cette recette William! J'ai réussi pour la première fois la meringue Suisse.. Par contre la creme au beurre a totalement loupé. Elle avait l'air d'avoir tourné.. Comme s'il y avait des grumeaux de beurre. Pourtant j'ai bien attendu que la meringue refroidisse..
    Pourrais-tu s'il te plait me donner des petits conseils pour ma prochaine tentative? Le beurre était-il trop mou? Faut-il battre à une vitesse spécifique ? Merci d'avance

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  3. j'ais pas encore éssailler mais sa a lair si facil et bon mais c obliger d'ajouter le café de vanille ?

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