mardi 1 juillet 2014

Milk-shake à la fraise




Ingrédients pour 1 grand verre:


  • 15 cl de lait écrémé ou demi-écrémé
  • 15 g de sirop d'agave 
  • 200 g de frozen yogurt ou de glace à la vanille 
  • 100 g de fraises fraîches bien mûres
  • 1 grosse fraise pour décorer



Commencez par couper grossièrement les fraises puis ajoutez les dans votre blender avec les autres ingrédients à savoir le lait, le sirop d'agave et le frozen yogurt (ou glace à la vanille). 

Une fois que vous avez un milkshake bien homogène et très aéré, arrêtez votre blender et découpez la dernière fraise en deux.

Pour décorer votre milkshake, déposez la fraise découpée en deux sur les bords de votre verre.

Vous pouvez décorer votre milkshake avec de la crème chantilly, une boule de glace, ou des feuilles de menthe.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire